
产品描述
十八醇是一种长链脂肪醇,化学名硬脂醇或十八烷醇,分子式 C18H38O,产地:科宁/KLK/宝洁,20kg/袋,整包装起订,山东济南有代理商,常用于化妆品做乳化剂和增稠剂,也用于工业生产表面活性剂、树脂等材料。
中文名硬脂醇
外文名stearyl alcohol
别 名1-十八醇、正十八烷醇
EINECS登录号204-017-6
熔 点56 至 59 ℃
沸 点336 ℃
水溶性不能溶于水
密 度0.812 g/cm³
应 用常用于化妆品做乳化剂和增稠剂,也用于工业生产表面活性剂、树脂等材料。包 装 25kg/袋
含 量 98%
产 地 科宁、KLK、宝洁
储存条件:
1.储存于阴凉、通风的库房。远离火种、热源。防止阳光直射。包装密封。
2.应与氧化剂、酸类分开存放,切忌混储。
3.配备相应品种和数量的消防器材。
手机网站

微信号码
地址:山东省 济南 高新区正丰路环保科技园
联系人:谷翠翠女士
微信帐号: